Nos Galettes de Sarrasin
Toutes nos galettes sont préparées à base de farine de sarrasin, d'origine bretonne.
Beurre
2.00 €
Oignons (Frais préparés sur place)
3.90 €
Champignons (Frais préparés sur place)
3.90 €
Tomates concassées maison
3.90 €
Oeuf (Miroir ou brouillé)
3.90 €
Complète (Jambon, œuf, emmental)
6.50 €
Complète oignons
7.20 €
Complète champignons
7.20 €
Complète tomates concassées
7.20 €
Filet mignon de porc fumé maison, chèvre
3.30 €
Chèvre miel
5.30 €
Chorizo bleu
5.30 €
Bleu noix
5.30 €
Saumon fumé maison épinards
6.90 €
Saint jacques fondue de poireaux
10.90 €
Andouille moutarde
5.90 €
Andouille emmental
5.90 €
Andouille pomme
5.90 €
Pomme magret fumé maison
5.90 €
Épinards chèvre
5.30 €
Supplément salade
1.50 €
Nos Crêpes
Toutes nos crêpes sont préparées à base de farine de froment, sur place et cuites à la commande.
Beurre sucre
2.30 €
Sauce chocolat maison
3.80 €
Caramel beurre salé maison
3.80 €
Crème de marron
3.80 €
Sirop d'érable
3.80 €
Confiture (Au choix : fraise, abricot, myrtille, groseille)
3.80 €
Nutella
3.80 €
Miel ou citron
3.80 €
Miel amandes
4.80 €
Caramel amandes
4.80 €
Miel citron
4.80 €
Poire chocolat ou poire caramel
4.80 €
Chocolat banane
4.80 €
Chocolat coco
4.80 €
Pomme caramel beurre salé
5.90 €
Pomme flambée Calvados
6.90 €
Banane flambée Rhum
6.90 €
Crêpe flambée (calvados, rhum, grand marnier)
5.50 €
Les flambages sont effectués en salle pour votre plus grand plaisir.
6.90 €
La cédric (crêpe au Nutella flambée rhum)
6.90 €
Supplément amandes grillées
1.50 €
Supplément chantilly (maison)
1.50 €
Supplément boule de glace vanille
1.50 €
Supplément chantilly boule de glace vanille
2.00 €
Formule Midi et Soir - Galette Complète 11.90 €
Galette complète (Jambon, œuf, fromage)
+ Crêpe chocolat ou caramel beurre salé ou miel
+ Café Expresso Segafredo
Partenaires
- La Ferme Laitière de Restedern, qui nous livre du lait cru, faisselle, crème fraîche, des produits aux saveurs incomparables qui vous rappelleront votre enfance !
- Le Moulin de Roncin à Ploërmel, fournisseur historique de farine de sarrasin fabriquée artisanalement dans le Morbihan.